• Отзывы

    Здесь собраны все отзывы о Медицинском центре Эра от благодарных клиентов

    Оставить свой отзыв

    Н
    21.09.2016

    отзыв о работе Центр Эра


    М
    08.09.2016

    Отзыв М


    Александр
    24.07.2016

    Спасибо большое всему коллективу клиники ЭРАи лично гепатологу-инфекционисту Елене Александровне Хораськиной. Вернули меня к полноценной жизни. Вы профессионалы! Спасибо огромное


    Роза
    22.07.2016

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра ЭРА за профессиональный и качественный подход к моей проблеме, с которой только здесь мне помогли справиться. Здесь действительно работают неравнодушные люди и здесь реально помогают. С уважением к вам и вашей работе, Роза.


    Дилюс
    19.07.2016

    Здравствуйте. Выявили Гепатит С в 2000 году. На тот момент отнёсся не серьезно. В 2015 за пол года фиброз с нулевого вырос до F2,хотя образ жизни не сопутствовал развитию и распространению вируса. Пытался обращаться к разным специалистам, рекомендаций было много и все разные. Но гарантию никто не давал. Записался на консультацию к гепатологу-инфекционисту в клинику " Эра". Честно, такого отношения к моей проблеме я уже давно не встречал. После комплексной сдачи всех анализов дали полную информацию по моему состоянию. После назначения и прохождения лечения без каких-либо побочных эффектов я выздоровел . Сегодня вирус -"не выявлен"! Спасибо огромное всему персоналу клиники за то, что дали мне возможность жить полноценной жизнью. Низкий поклон!


    Екатерина
    19.07.2016

    Хочу выразить огромную благодарность инфекционисту,который работает в Эре. Прекрасный специалист, индивидуальный подход к каждому!


    Руслан
    08.07.2016

    Приветствую Всех, кто Трудится, кто Проходит реабилитацию и кто в Поиске выхода из Тупика!!!! О себе порядка 15 лет перегибал с употреблением алкоголя. Творил на фоне алкоголя всякие чудеса где-то интересные, но в основном Печальные. Тратил на всё это кучу - Энергии, Времени, Средств!!! Обделял вниманием Семью!!!! Рисовал - радужные картины, которые мало воплощал в Жизни. Гусарил по всем эшелонам разврата. Благодаря родной Сестре - был направлен в РЦ "Эра". Привезли на веселе! Встретили внимательно и с уважением.

    Конкретика! Позитив:

    1) Армейский режим и работа над собой - пробудило Сознание!

    2) Своеволие - о котором не осознавал, было изучено благодаря коллективу РЦ "Эра".

    3) Гордыня перегибала границы - в РЦ Эра границы обрели очертания. 3) Питались классно - откорректировал вес. Готовить немного научился.

    4) Узнал Себя и что такое Эфедомин - благодаря Эдуарду Нурвагизовичу - загасил. Жизненные и Теоретические Лекции в его исполнении - "Высший Пилотаж".

    Негатив:

    1) Поздний утренний подъём в 8.00 всегда раздражал. Просыпаюсь в 6-6.30 и чувствую, как отстаю от Жизни.

    2)Зарядку желательно по интенсивней.

    Вывод: 1)Благодарю весь коллектив РЦ "Эра" и ребят с которыми проходил реабилитацию.

    2) Не сожалею о проведенном времени.

    3)Теперь "пишу" картины - которые воплощаю в Жизни.

    4) Алмазу, Анастасие, Эдуарду Нурвагизовичу - желаю дальнейшего повышения Профессионального Роста!

    5) Тяги к алкоголю вот уже 8 месяцев не испытываю. Чему очень Рад!

    6) Мне - повезло! Всем Зур Рахмат!!!! С уважением к Жизни и Окружающим Руслан


    Г
    01.07.2016

    Отзыв Г


    Хочу посоветовать центр Эра
    18.01.2016

    Хочу посоветовать всем, кому нужна помощь, эту замечательную клинику и реабилитационный центр «ЭРА».

    Я мама. Мама уже достаточно взрослого сына. Он самое дорогое, что есть у меня. Я так люблю его, люблю всей душой, всем сердцем, каждой клеточкой… И как любая мама я желала своему ребенку только всего самого лучшего, светлого и доброго, я верила, что его жизненный путь не будет омрачен никакими сложными перипетиями и невзгодами. Но никогда не знаешь, что ждет тебя впереди… И вот пришла беда, да не одна, а в компании с ужасом и кошмаром. А какими словами еще можно описать зависимость… Жизнь превратилась в какую-то агонию, я уже стала просто бояться просыпаться утром, потому что не знала, что же еще день грядущий мне готовит, как этот день проведет мой ребенок, в каком он будет состоянии и где мне его искать, когда я приду после работы. Думаю, в наше время, это состояние знакомо многим.

    Я просто растерялась и была в панике. Но где-то внутри все же теплилась надежда. Я твердила себе, что ничего не потеряно, пока не потеряно все. Я звонила по каким-то клиникам, телефоны которых находила на сайтах. Но не знала на чем остановиться, мне нужен был результат. А там мне предлагали какое-то непонятное лечение. Один из друзей сына посоветовал реабилитационный центр «ЭРА», сказал, что там помогут. Я изучила сайт клиники, пересмотрела все фотографии, перечитала отзывы и приняла решение. У меня появилась НАДЕЖДА ! Как сказал Вольтер «Надежда выздороветь — половина выздоровления».

    Прошло несколько месяцев. И эта половина постепенно превратилась в нечто целое. А как еще может быть иначе, если за дело берется действительно команда Профессионалов, именно с большой буквы. Столько душевных сил они вкладывают, борясь за будущее каждого пациента ! Сколько заблудших душ они уже спасли, а это именно так, ведь посещая еженедельные собрания для родителей, проводимые одним из лучших специалистов клиники психологом Андреем Вениаминовичем, я общалась с людьми, которые действительно лечились и вылечились. Я боюсь сглазить, но думаю и у моего ребенка теперь есть будущее, то светлое будущее, о котором я мечтала.

    Низкий поклон от меня всем специалистам клиники «ЭРА» во главе с главным врачом Эдуардом Нурвагизовичем , всем консультантам и директору реабилитационного центра -Дмитрию, людям, которые полностью отдают себя работе, людям, которые не только дарят надежду , но и превращающее в быль.



    20.05.2015

    Огромное спасибо всему персоналу "Эра", в особенности медсестре Анжелле, за чуткость, заботу и внимание. Удачи и всего хорошего Вам!

    Отзыв о медицинском центре Эра


    Страницы:      «1 2 3 »

    Оставить отзыв

    Ваше имя:
    Текст отзыва или благодарности:
     

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку ООО «Веранда» персональных данных и cookies. Согласен(на).