• Отзывы

    Здесь собраны все отзывы о Медицинском центре Эра от благодарных клиентов

    Оставить свой отзыв


    17.04.2015

    Выражаю огромную благодарность мед персоналу за высококвалифицированное обслуживание и корректное отношение!

    Центр Эра отзывы



    20.03.2015

    Благодарность за хорошее внимание и уход за моим мужем. 

    Центр Эра отзывы



    06.02.2015

    Благодарю доктора Тимерханова Артура Марсовича, за лечение, профессиональный и человеческий подход к моему лечению. 

    Благодарю! С уважением М.

    Отзыв №10



    11.01.2015

    Выражаем благодарность врачам Тимерханову А.М., Курпатову Р.Х. и администраторам Лейсан и Алевтине. Большое Вам спасибо!

    Отзыв №9



    06.01.2015

    Благодарю доктора Тимерханова Артура Марсовича, за лечение, профессиональный и человеческий подход к моему лечению.

    Благодарю! С уважением С.

    Отзыв №8


    Алия, 32 года
    02.10.2014

    Была во многих местах. Проблема у меня не первый год. Хотелось бы, что бы вы и дальше помогали нам, таким как я. Я алкоголик. У меня есть дочь, ей 4 года, сейчас в первые за много лет, я поняла. что с вашей помощью могу вернуться к ней  как мама. Спасибо вам, большое! Спасибо, Эдуарду! Спасибо за профессионализм, доброту, уважение к нам.


    Кристина, 23 года
    04.09.2014

    Спасибо, спасибо вам! Спасибо всему коллективу центра, ребятам, врачам, тете Асе. За теплоту, уют, и просто за то, что я могу попробовать начать жить по другому!


    Виктор
    28.12.2013

    Я, В., хотел бы выразить свою глубокую признательность и благодарность всему медицинскому персоналу и врачам за замечательное отношение к больным центра. За исключительно внимательное и заботливое отношение к нам. С искренним уважением, В.

    Отзыв №5


    -
    16.08.2013

    Мое мнение о центре:

    1. Особенные врачи и мед.сестры;
    2. Веселые до безумия;
    3. Ответственные сотрудники;
    4. Психологи от Бога;
    5. Всегда на позитиве, что маловажно для пациента!!!

    Вернуться туда охота, исключительно в качестве друга, а не как сами знаете кто.

    Спасибо центру "Эра"!

    Отзыв №4



    10.06.2013

    Большая благодарность персоналу за хорошее отношение. Всем здоровья и благополучия.

    Я, Р., хочу сказать спасибо лучшим врачам и персоналу большое спасибо за хорошее отношение. Всем здоровья и благополучия!

    Хороший, позитивный персонал. Хорошее лечение, быстро, качественно. Спасибо

    Отзыв №3


    Страницы:      «1 2 3 »

    Оставить отзыв

    Ваше имя:
    Текст отзыва или благодарности:
     

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку ООО «Веранда» персональных данных и cookies. Согласен(на).