Казань, ул. Закиева, 4
+7 (843) 265-99-11
Казань, ул. Восстания, 92
+7 (843) 265-99-09
Группа медицинских центров
горячая линия
8-800-700-31-72
круглосуточная консультация
+7 (843) 265-99-00

Отзывы

Главная / / Отзывы

Здесь собраны все отзывы о Медицинском центре Эра от благодарных клиентов


17.04.2015

Выражаю огромную благодарность мед персоналу за высококвалифицированное обслуживание и корректное отношение!

Центр Эра отзывы



20.03.2015

Благодарность за хорошее внимание и уход за моим мужем. 

Центр Эра отзывы



06.02.2015

Благодарю доктора Тимерханова Артура Марсовича, за лечение, профессиональный и человеческий подход к моему лечению. 

Благодарю! С уважением М.

Отзыв №10



11.01.2015

Выражаем благодарность врачам Тимерханову А.М., Курпатову Р.Х. и администраторам Лейсан и Алевтине. Большое Вам спасибо!

Отзыв №9



06.01.2015

Благодарю доктора Тимерханова Артура Марсовича, за лечение, профессиональный и человеческий подход к моему лечению.

Благодарю! С уважением С.

Отзыв №8


Алия, 32 года
02.10.2014

Была во многих местах. Проблема у меня не первый год. Хотелось бы, что бы вы и дальше помогали нам, таким как я. Я алкоголик. У меня есть дочь, ей 4 года, сейчас в первые за много лет, я поняла. что с вашей помощью могу вернуться к ней  как мама. Спасибо вам, большое! Спасибо, Эдуарду! Спасибо за профессионализм, доброту, уважение к нам.


Кристина, 23 года
04.09.2014

Спасибо, спасибо вам! Спасибо всему коллективу центра, ребятам, врачам, тете Асе. За теплоту, уют, и просто за то, что я могу попробовать начать жить по другому!


Виктор
28.12.2013

Я, В., хотел бы выразить свою глубокую признательность и благодарность всему медицинскому персоналу и врачам за замечательное отношение к больным центра. За исключительно внимательное и заботливое отношение к нам. С искренним уважением, В.

Отзыв №5


-
16.08.2013

Мое мнение о центре:

  1. Особенные врачи и мед.сестры;
  2. Веселые до безумия;
  3. Ответственные сотрудники;
  4. Психологи от Бога;
  5. Всегда на позитиве, что маловажно для пациента!!!

Вернуться туда охота, исключительно в качестве друга, а не как сами знаете кто.

Спасибо центру "Эра"!

Отзыв №4



10.06.2013

Большая благодарность персоналу за хорошее отношение. Всем здоровья и благополучия.

Я, Р., хочу сказать спасибо лучшим врачам и персоналу большое спасибо за хорошее отношение. Всем здоровья и благополучия!

Хороший, позитивный персонал. Хорошее лечение, быстро, качественно. Спасибо

Отзыв №3


Страницы:      «1 2 3 »
Лечение алкоголизма и наркомании с помощью эффективной комплексной программы. Ребилитация и постлеченбная программа. Работа с созависимыми.
Казань, ул. Закиева, 4
+7 (843) 265-99-11
Казань, ул. Восстания, 92
+7 (843) 265-99-09

Запись на прием

Ваше имя:
Ваш телефон:

Задайте нам ваш вопрос

Ваше имя:
Ваш телефон или адрес электронной почты:
Ваш вопрос:

Вызов нарколога

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш адрес:

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Ваш телефон: