Казань, ул. Закиева, 4
+7 (843) 265-99-11
Казань, ул. Восстания, 92
+7 (843) 265-99-09
Группа медицинских центров
горячая линия
8-800-700-31-72
круглосуточная консультация
+7 (843) 265-99-00

Эффективное лечение от спайса

28 мая 2015
В последние годы в мире резко увеличилось число людей, обратившихся к врачам для лечения от спайса. Продавцы курительных смесей уверяют, что спайсы совершенно безвредны и всего лишь снимают состояние стресса. На самом деле это обман!
 
Спайс разрушительно влияет на организм человека. Его воздействие сходно с марихуаной, однако вызывает гораздо больше негативных последствий. Причина – химические вещества, которыми производители обрабатывают смеси. Как правило, это CP 47 и СР 497 – каннабиноиды-синтетики, принадлежащие к классу циклогексилфенолов и JWH-018 – сложное химическое соединение, запрещенное во многих странах мира.
 

Чем так опасен спайс:

Курение спайса вызывает ряд серьезных проблем, таких как:
 
1. Галлюцинации. Вещества, которыми пропитана курительная смесь, вызывают приступы паники и неконтролируемого страха, паранойю и неадекватное поведение. Известны случаи, когда люди, находящиеся под действием спайса, бросались под машины или выпрыгивали из окон домов.
 
2. Тяжелое поражение внутренних органов. Разрушаются почки и печень, возникают расстройства дыхания, а также сильные боли в сердце, в тяжелых случаях может произойти остановка сердца. Спайс поражает и репродуктивную систему: у мужчин вызывает импотенцию, а у женщин приводит к бесплодию. Но самый тяжелый удар приходится на головной мозг (вплоть до деградации личности), поэтому так важно оперативно обратиться к врачу и пройти лечение от спайса еще на начальной стадии зависимости.
 
3. Тяжелые расстройства психики. Передозировка может привести к психозу – состоянию, в котором человек опасен для себя и окружающих. Эйфория, возникающая поначалу, резко сменяется пугающими галлюцинациями. Лечение от спайса – сложное и длительное, но это единственный путь, который может вернуть человека к нормальной жизни.
 
4. Зависимость. К миксу привыкают очень быстро. Без очередной дозы возникают все симптомы ломки: глубокая подавленность, резкое ухудшение физического самочувствия и приступы агрессивности. В некоторых случаях могут даже возникать мысли о самоубийстве.
 
Избежать тяжелых последствий можно лишь в том случае, если будет пройдено комплексное лечение от спайса у специалистов. Чем скорее вы обратитесь за профессиональной помощью в наш центр реабилитации, тем больше шансов преодолеть зависимость и нейтрализовать пагубные последствия употребления спайса.
 
 
Лечение алкоголизма и наркомании с помощью эффективной комплексной программы. Ребилитация и постлеченбная программа. Работа с созависимыми.
Казань, ул. Закиева, 4
+7 (843) 265-99-11
Казань, ул. Восстания, 92
+7 (843) 265-99-09

Запись на прием

Ваше имя:
Ваш телефон:

Задайте нам ваш вопрос

Ваше имя:
Ваш телефон или адрес электронной почты:
Ваш вопрос:

Вызов нарколога

Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш адрес:

Заказать обратный звонок

Ваше имя:
Ваш телефон: