Казань, ул. Восстания, 92
Режим работы: круглосуточно
Группа медицинских центров
Казань, ул. Закиева, 4
Режим работы: круглосуточно
Группа медицинских центров
Казань, ул. Восстания, 92
Режим работы: круглосуточно
Казань, ул. Закиева, 4
Режим работы: круглосуточно

Отзывы

Здесь собраны все отзывы о Медицинском центре Эра от благодарных клиентов

Екатерина
19.07.2016

Хочу выразить огромную благодарность инфекционисту,который работает в Эре. Прекрасный специалист, индивидуальный подход к каждому!


Руслан
08.07.2016

Приветствую Всех, кто Трудится, кто Проходит реабилитацию и кто в Поиске выхода из Тупика!!!! О себе порядка 15 лет перегибал с употреблением алкоголя. Творил на фоне алкоголя всякие чудеса где-то интересные, но в основном Печальные. Тратил на всё это кучу - Энергии, Времени, Средств!!! Обделял вниманием Семью!!!! Рисовал - радужные картины, которые мало воплощал в Жизни. Гусарил по всем эшелонам разврата. Благодаря родной Сестре - был направлен в РЦ "Эра". Привезли на веселе! Встретили внимательно и с уважением.

Конкретика! Позитив:

1) Армейский режим и работа над собой - пробудило Сознание!

2) Своеволие - о котором не осознавал, было изучено благодаря коллективу РЦ "Эра".

3) Гордыня перегибала границы - в РЦ Эра границы обрели очертания. 3) Питались классно - откорректировал вес. Готовить немного научился.

4) Узнал Себя и что такое Эфедомин - благодаря Эдуарду Нурвагизовичу - загасил. Жизненные и Теоретические Лекции в его исполнении - "Высший Пилотаж".

Негатив:

1) Поздний утренний подъём в 8.00 всегда раздражал. Просыпаюсь в 6-6.30 и чувствую, как отстаю от Жизни.

2)Зарядку желательно по интенсивней.

Вывод: 1)Благодарю весь коллектив РЦ "Эра" и ребят с которыми проходил реабилитацию.

2) Не сожалею о проведенном времени.

3)Теперь "пишу" картины - которые воплощаю в Жизни.

4) Алмазу, Анастасие, Эдуарду Нурвагизовичу - желаю дальнейшего повышения Профессионального Роста!

5) Тяги к алкоголю вот уже 8 месяцев не испытываю. Чему очень Рад!

6) Мне - повезло! Всем Зур Рахмат!!!! С уважением к Жизни и Окружающим Руслан


Г
01.07.2016

Отзыв Г


Хочу посоветовать центр Эра
18.01.2016

Хочу посоветовать всем, кому нужна помощь, эту замечательную клинику и реабилитационный центр «ЭРА».

Я мама. Мама уже достаточно взрослого сына. Он самое дорогое, что есть у меня. Я так люблю его, люблю всей душой, всем сердцем, каждой клеточкой… И как любая мама я желала своему ребенку только всего самого лучшего, светлого и доброго, я верила, что его жизненный путь не будет омрачен никакими сложными перипетиями и невзгодами. Но никогда не знаешь, что ждет тебя впереди… И вот пришла беда, да не одна, а в компании с ужасом и кошмаром. А какими словами еще можно описать зависимость… Жизнь превратилась в какую-то агонию, я уже стала просто бояться просыпаться утром, потому что не знала, что же еще день грядущий мне готовит, как этот день проведет мой ребенок, в каком он будет состоянии и где мне его искать, когда я приду после работы. Думаю, в наше время, это состояние знакомо многим.

Я просто растерялась и была в панике. Но где-то внутри все же теплилась надежда. Я твердила себе, что ничего не потеряно, пока не потеряно все. Я звонила по каким-то клиникам, телефоны которых находила на сайтах. Но не знала на чем остановиться, мне нужен был результат. А там мне предлагали какое-то непонятное лечение. Один из друзей сына посоветовал реабилитационный центр «ЭРА», сказал, что там помогут. Я изучила сайт клиники, пересмотрела все фотографии, перечитала отзывы и приняла решение. У меня появилась НАДЕЖДА ! Как сказал Вольтер «Надежда выздороветь — половина выздоровления».

Прошло несколько месяцев. И эта половина постепенно превратилась в нечто целое. А как еще может быть иначе, если за дело берется действительно команда Профессионалов, именно с большой буквы. Столько душевных сил они вкладывают, борясь за будущее каждого пациента ! Сколько заблудших душ они уже спасли, а это именно так, ведь посещая еженедельные собрания для родителей, проводимые одним из лучших специалистов клиники психологом Андреем Вениаминовичем, я общалась с людьми, которые действительно лечились и вылечились. Я боюсь сглазить, но думаю и у моего ребенка теперь есть будущее, то светлое будущее, о котором я мечтала.

Низкий поклон от меня всем специалистам клиники «ЭРА» во главе с главным врачом Эдуардом Нурвагизовичем , всем консультантам и директору реабилитационного центра -Дмитрию, людям, которые полностью отдают себя работе, людям, которые не только дарят надежду , но и превращающее в быль.



17.04.2015

Выражаю огромную благодарность мед персоналу за высококвалифицированное обслуживание и корректное отношение!

Центр Эра отзывы



20.03.2015

Благодарность за хорошее внимание и уход за моим мужем. 

Центр Эра отзывы



06.02.2015

Благодарю доктора Тимерханова Артура Марсовича, за лечение, профессиональный и человеческий подход к моему лечению. 

Благодарю! С уважением М.

Отзыв №10



11.01.2015

Выражаем благодарность врачам Тимерханову А.М., Курпатову Р.Х. и администраторам Лейсан и Алевтине. Большое Вам спасибо!

Отзыв №9



06.01.2015

Благодарю доктора Тимерханова Артура Марсовича, за лечение, профессиональный и человеческий подход к моему лечению.

Благодарю! С уважением С.

Отзыв №8


Алия, 32 года
02.10.2014

Была во многих местах. Проблема у меня не первый год. Хотелось бы, что бы вы и дальше помогали нам, таким как я. Я алкоголик. У меня есть дочь, ей 4 года, сейчас в первые за много лет, я поняла. что с вашей помощью могу вернуться к ней  как мама. Спасибо вам, большое! Спасибо, Эдуарду! Спасибо за профессионализм, доброту, уважение к нам.


Страницы:      «1 2 3 »
Казань, ул. Закиева, 4
+7 (843) 265-99-11
Казань, ул. Восстания, 92
+7 (843) 265-99-09