• Новости центра Эра

    Бесплатные семинары " Свобода от Тяги к Алкоголю" программа Точка Трезвости.
    Каждую пятницу в 16 часов -  для пациентов прошедших лечение и их близких, в 18 часов для пациентов первичного обращения и их близких."
    Запись по телефону: 216 34 46; 265 99 11




    Не запугать, а договориться и убедить
    07.09.2015
    Вы никогда не задумывались, почему любой заболевший, допустим, гриппом, стремится вылечиться, а алкоголик, даже понимая, что он зависим, почему-то не спешит обратиться за помощью? И не только алкоголики, но и больные так называемыми социальными болезнями - венерическими, туберкулёзом, зависимостями. Почему многие обиженные «злой судьбой» больные сифилисом, ВИЧ, гепатитом целенаправленно начинают «мстить» здоровому человечеству, заражая половых партнёров, вовлекая в зависимости окружающих? Как убедить их начать лечение? Об этом наша беседа с врачом-наркологом Рамилем Сингатуллиным. Читать далее.


    Запущен социальный проект РТ
    04.09.2015
    Запущен социальный проект РТ помощи мамочкам из социально неблагополучных семей, страдающим алкоголизмом. Читать далее.


    Любовь тут ни причем
    03.09.2015
    После нашего разговора Андрей отправился на очередную встречу в нижнекамской группе анонимных наркоманов, а «ВГ» задала несколько вопросов тому самому психиатру-наркологу, который еженедельно на своих дежурствах откачивает разных наркоманов, в том числе и спайщиков, и который уже в течение 15 лет пытается пинками, походами и душеспасительными беседами возвратить к человеческой жизни нижнекамских андрюх и ришатов. И главное - у него это получается. Читать далее.


    Не знаю, расскажу ли я сыну о том, что был наркоманом
    01.09.2015
    Цикл статей Татьяны Астафьевой Владимир Жириновский, известный своими требованиями вернуть в России смертную казнь, в очередной раз призвал устроить всероссийскую облаву и расстрелять наркоманов. Трезвые граждане наверняка горячо поддержали это предложение, не задумываясь, что расстрелять придётся 7% населения страны. По озвученным в сентябре Правительством РФ данным, 8,5 миллиона наших граждан употребляют наркотики и психотропные вещества в немедицинских целях, хотя официальная статистика показывает 630 тысяч зарегистрированных наркоманов. 800 из них - нижнекамцы. Наш собеседник, назовём его Андрей, входит в миллионную статистику. Читать далее.


    Я сам открыл себе крышку гроба. Часть 2
    01.09.2015
    Заключительная часть статьи Татьяны Астафьевой: Мама, дорогая мама, как же ты не замечала, что со мной творится? Да, я закапывал глазные капли, чтобы скрыть покраснение. Да, я замазывал тоналкой следы уколов. Лишь где-то на третий месяц постоянного употребления героина родители заметили, как я похудел, что у меня ненормальный аппетит, что я странно сплю, хожу и говорю.  Читать далее.


    Страницы:      «11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку ООО «Веранда» персональных данных и cookies. Согласен(на).