• С юбилеем МНАТовцы!

    11.01.2016

    С юбилеем МНАТовцы! Я люблю Вас!

    25 лет это зрелый и хороший возраст для объединения сторонников трезвого образа жизни (ТОЖ). Это время подведения итогов пройденного пути и составления планов на будущее.

    На основании анализа теории и опыта пропаганды и утверждения ТОЖ, особенно личным примером и коллективными усилиями, можно сказать следующее: существует несколько направлений расширения и развития Трезвенного Движения (ТД). Обсудим главные из них:

    • Трезвость тела (биологическая, личная)
      Об этом в средствах массовой информации (СМИ) сказано и написано очень много. Особенно по медицинской части, специалистами (и не только) разного направления. Не буду повторяться. Этой информации достаточно!
    • Трезвость ума (мышления, личного саморазвития). Об этом в СМИ, особенно в государственных, говорится почему-то недостаточно. Тема для СМИ (официальных) мало популярная? Жаль! А ведь от разумных и трезвых людей зависит очень многое в понимании и принятии ТОЖ. На это надо обратить особое внимание всем, всем, всем! Сознание человека и его развитие важный фактор в формировании Личности. Так считают и поступают сторонники ТОЖ и ТД!
    • Трезвость Поступков. Об этом говорится и показывается много. К сожалению, преобладает негативная и вредная для ТЗОЖ информация: употребление алкоголя, табака и много другого, негативного (плохого). Зачем, почему, кому это нужно? Нелюдям!! Надо больше давать в СМИ положительного опыта из жизни убежденных трезвенников и их объединений! Пропаганда и утверждение ТОЖ должны стать прямой обязанностью ВСЕХ Представительных и Государственных систем!! Кто этим займется - заслужит уважение и доверие большинства людей!!!
    • Трезвость Общения (взаимоотношений)Человек социальное и общественное существо! Он хочет жить хорошо, мирно и в согласии с другими. Это дает ему знания, опыт и трезвый образ жизни!! Но одному, отдельному лицу, порой бывает трудно встать на правильный по коллективным понятиям, полезный для себя и других, разумный и трезвый путь. Часто требуется помощь, поддержка людей хороших, полезных, опытных... Для этого живут, творят и объединяются сторонники ТОЖ. Надо больше говорить и показывать их в официальных СМИ! Тогда общение людей будет налаживаться быстрее и лучше!!
      Многое зависит от политики государства, не только на словах, а в основном на деле. На основе полезного для большинства опыта. Такой опыт есть в ТД и людей ТОЖ!
      В комплексе из этих и других направлений складывается полная и настоящая трезвость!!!

    Я вошел в интернетовский Литературный Клуб (бесплатная регистрация и публикация) для создания единой сети сторонников ТОЖ и участников ТД. Вступайте и Вы! Это объединит и поможет нам общаться друг с другом свободно и независимо, увеличит наши ряды, даст импульс к развитию на перспективу!

    Моя авторская страница в интернете

    Для публикации рецензий

    До встречи в эфире!
    Разумные, добрые и трезвые люди, объединяйтесь!!!


    В мире формирований сторонников трезвости много! Сейчас создалась целая, прочная Всемирная цепь: секции, кружки и трезвенные объединения, Союзы и Ассоциации типа МНАТ. Международные организации: Интернациональная организация гуманизма и трезвости (ИОГТ). Всемирная организация здоровья (ВОЗ), "ЮНЕСКО" при Организации Объединенных Наций (ООН) и многие общественные объединения Трезвенного Движения (ТД), формирования Разумных Людей, посвятивших свою жизнь на благо Человечества!
    Всем им Спасибо и Слава, больших успехов и всего доброго!!

    Автор: Рудольф Лазарев
    Член Совета, ветеран МНАТ и Ваш друг

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку ООО «Веранда» персональных данных и cookies. Согласен(на).